Sigue encendido en Dinamarca: Darío Osorio anotó un golazo en la victoria de FC Midtjylland | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·5 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Sigue encendido en Dinamarca: Darío Osorio anotó un golazo en la victoria de FC Midtjylland

El futbolista nacido en Universidad de Chile volvió a convertir en la victoria por 3-2 de su equipo en la liga danesa.

Darío Osorio sigue sumando créditos en FC Midtjylland, esta vez anotó un golazo en el partido ante Brondny. Con este gol, Osorio mantiene viva la chance de campeonar junto a su equipo en la Superliga de Dinamarca.

En el minuto 9, abrió el marcador Henrik Dalsgaard para el equipo de Osorio. Sin embargo, tres minutos más tarde Nicolai Vallys puso la paridad parcial. Tras esto, la ‘Joya’ sacó su as bajo la manga en el minuto 22.

El equipo visitante intentaba generar peligro en el área del Midtjylland, y Sean Klaiber buscaba iniciar una jugada. Sin embargo, el surimanés fue sorprendido por el seleccionado chileno quien le quitó el balón y arrancó con velocidad hacia el arco rival. Pese a los intentos de los jugadores rivales de alcanzarlo, no fue posible.

Tras esto, Darío Osorio mostró uno de sus principales características y con el balón pegado al pie corrió casi tres cuarto del terreno de juego para llegar al área de Patric Pentz y sacó un remate cruzado para convertir el 2-1 a favor de los locales.

Además, este gol se convirtió en la octava anotación del ex Universidad de Chile en su primera temporada en Europa.

Finalmente, Ohi Omoijuanfo anotó el 2-2 en el minuto 31. Pero en la segunda mitad del partido Franculino Djú marcó el 3-2 definitivo para los ‘Lobos’ en el minuto 71. Con este resultado, el equipo de Osorio quedó tercero con 55 unidades a solo un punto del Brondby que aún es líder del torneo.