Sigue en zona de playoff: Marcelino titular en empate de Norwich | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27 de abril de 2024

Sigue en zona de playoff: Marcelino titular en empate de Norwich

Imagen del artículo:Sigue en zona de playoff: Marcelino titular en empate de Norwich

En el duelo valido por la fecha 45 de la Championship, Norwich no aguantó la ventaja y terminó igualando 2-2 como local ante Swansea. Marcelino Núñez fue titular y jugó un correcto cometido en los 90 minutos que estuvo en cancha.

Los ‘Swans’ empezaron bien y tomaron la delantera cuando Liam Cullen jugó a través de Callum Paterson, quien abrió el marcador a los 24 minutos.

Las ‘Canarios’ pronto contraatacaron, Gabriel Sara (34′) empató a los anfitriones para luego Josh Sargent (45+3′) convirtiera el 2-1 en el epilogo de la primera mitada

Swansea regresó al juego cuando Ronald recibió una falta en el área de penal, y el capitán Matt Grimes anotó con calma el gol (55′) la igualdad final

El empate hace que Norwich suba al quinto lugar, cuatro puntos por delante de Hull City en séptimo lugar, y los ‘Canarios’ tendrán garantizado un lugar en el play-off si los ‘Tigres’ pierden contra Ipswich.

En la próxima fecha, Norwich visitará al Birmingham City en el partido que cerrará su temporada en la segunda división de Inglaterra. De ganar, deberá esperar rival para disputar la eliminatoria final para el ascenso.