Sigue en racha: Santiago Wanderers le ganó a Deportes Temuco y trepó en la Primera B | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·24 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Sigue en racha: Santiago Wanderers le ganó a Deportes Temuco y trepó en la Primera B

El conjunto de Valparaíso se hizo fuerte de local.

Este domingo, Santiago Wanderers recibió a Deportes Temuco en el Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, donde los caturros se impusieron por 2-1 y aseguró otra victoria más en el torneo.

Un primer tiempo que comenzó bastante movido, con algunas llegadas en los primeros minutos. Pero rápidamente el conjunto local se puso en ventaja, esto gracias a que Jorge Gatica aprovechó un rebote en el área y definió de primera para darle el 1-0.

Pero Deportes Temuco no se quedó con los brazos cruzados y siguió insistiendo para buscar el empate. Y en el minuto 39, Camilo Núñez apareció y anotó el 1-1 para el conjunto visitante.

En el segundo tiempo, exactamente en el minuto 66, Marcelo Cañete definió desde los doce pasos y anotó el 2-1 definitivo para darle la victoria al “Decano”. Y en el 88′ fue expulsado Mathias Ithal dejando a Temuco con un jugador menos en el final del partido.

Con esto, Santiago Wanderers llegó al quinto puesto de la tabla de posiciones de la Primera B con nueve puntos. Por otro lado, Deportes Temuco se quedó en el décimo lugar con seis unidades.