Sigue el papelón! Caracas FC recibió otra vergonzosa goleada ahora del Peñarol | OneFootball

Balonazos

·11 de abril de 2024

Sigue el papelón! Caracas FC recibió otra vergonzosa goleada ahora del Peñarol

Imagen del artículo:Sigue el papelón! Caracas FC recibió otra vergonzosa goleada ahora del Peñarol

Redacción Balonazos.- Sigue el triste papelón de los equipos nacionales en las Copas internacionales de este año. El Caracas FC recibió otra vergonzosa goleada ahora a manos del Peñarol de Uruguay.

En el estadio Campeón del Siglo en Montevideo, el equipo aurinegro venció por 5-0 al cuadro caraqueño. Otra pálida presentación copera para un club acostumbrado a brindarle buenos resultados a sus miles de seguidores.

Este miércoles la presentación fue para llorar, absolutamente inferiores en todas las facetas del juego. Superados en todos los sectores del campo y con pocas oportunidades de incomodar al rival.

El partido fue una fiesta para los aficionados de Peñarol que a los 16 minutos consiguieron el primer gol de la noche. Maximiliano Silvera le ganó la espalda a la lenta defensa caraqueña y definió de zurda para poner el 1-0.

Al minuto 25 de nuevo Silvera marcaba para el aurinegro. Maximiliano Olivera envió un centro que aprovecho el delantero que lograba el doblete. Seis minutos después un tiro libre de Leonardo Fernández desde la izquierda fue rematado de cabeza por Javier Méndez y la goleada era inminente.

Faltando un par de minutos para finalizar el primer tiempo llegó el cuarto gol. Javier Cabrera envió un centro perfecto a Eduardo Darías que de pierna derecha disparó y marcó el 4-0 para el local.

Para el segundo tiempo nada cambio y Peñarol selló la goleada al minuto 62.  Una gran jugada colectiva del aurinegro finalizó con un disparo que rechazo Fariñez. El rebote lo tomo el goleador de la noche Maxi Silvera para poner su hat-trick.

El resto del partido transcurrió sin más goles y el Caracas FC recibió otra paliza en la Libertadores. Una Copa que apunta a desastrosa para el subcampeón venezolano que en dos juegos ha recibido 9 goles.

Ficha técnica:

Peñarol (5): Guillermo De Amores, Camilo Mayada, Javier Méndez (Lucas Hernández 51’), Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera (Lucas Hernández 51’). Damián García, Gastón Ramírez (Matheus Babi 58’), Eduardo Darias (Franco González 45’), Leonardo Fernández, Javier Cabrera y Maximiliano Silvera (Ignacio Sosa 70’). DT: Diego Aguirre.

Caracas FC (0): Wuilker Fariñez, Luis Casiani, Francisco La Mantía, Rubert Quijada, Renné Rivas. Vicente Rodríguez (Miguel Vegas 80’), Bryant Ortega (Wilfred Correa 90’+1), Richard Figueroa (Ender Echenique 45’), Danny Pérez (Blessing Edet 45’), Néstor Jiménez (Luisbert Salazar 80’) y Edwuin Pernía. DT: Henry Meléndez.

Goles: Maximiliano Silvera 16’ 25’ y 62’ Javier Méndez 31’ y Eduardo Darias 44’ (CAP) Amonestados: Eduardo Darias y Lucas Hernández (CAP). Bryant Ortega (CFC). Expulsado: Luis Casiani 72’ (CFC).

Árbitro: Felipe González (CHI)

Asistente 1: José Retamal (CHI)

Asistente 2: Alejandro Molina (CHI)

4ª Árbitro: José Cabero (CHI) VAR: Rodrigo Carvajal (CHI)

AVAR: Alan Sandoval (CHI)

Estadio: Campeón del Siglo en Montevideo.