¿Si era penal sobre Yeison Guzmán para Atlético Nacional ante Deportivo Pasto? | OneFootball

Icon: Futbolete.com

Futbolete.com

·26 de septiembre de 2021

¿Si era penal sobre Yeison Guzmán para Atlético Nacional ante Deportivo Pasto?

Imagen del artículo:¿Si era penal sobre Yeison Guzmán para Atlético Nacional ante Deportivo Pasto?

Atlético Nacional y Deportivo Pasto están disputando el partido de la decimoprimera jornada de la Liga BetPlay 2021-II en el estadio Atanasio Girardot.

Durante el primer tiempo, el cuadro visitante empezó con más ímpetu a atacar, pero sin certezas de sus delanteros. De a poco, el Verde inclinó la cancha a su favor y los Volcánicos prefirieron jugar a cerrarle los espacios a los dirigidos por Alejandro Restrepo.

Cuando se disputaban 39 minutos, el guardameta Andrés Cabezas achicó un ataque de Yeison Guzmán y medio le rozó un pie. El futbolista del cuadro paisa se dejó caer y el juez central decidió que era penal a favor del local.

Inmediatamente el banco de los pastusos reclamó, pues consideraron que el jugador se tiró y que el roce no era lo suficientemente contundente como para que fuera una falta, además que el mediocampista cayó después del contacto.

Al final, Jéfferson Duque cobró y decretó el 1-0 parcial, llegando a su celebración número 78 en 175 presencias vistiendo la camiseta del Rey de Copas.