Show brasileño: La brutal ‘pisadita’ con caño de Raphinha a jugador de Pumas | OneFootball

Fanáticos

·7 de agosto de 2022

Show brasileño: La brutal ‘pisadita’ con caño de Raphinha a jugador de Pumas

Imagen del artículo:Show brasileño: La brutal ‘pisadita’ con caño de Raphinha a jugador de Pumas

Barcelona y Pumas se daban cita este domingo 07 de agosto para disputar una nueva edición del Trofeo Joan Gamper. Esta competición de caracter amistosa, sirve para que el cuadro blaugrana haga la presentación oficial de todos sus refuerzos ante el público. Jugadores como Raphinha, Lewandowski, Kessié, Christensen, entre varios otros, generaban una gran expectativa en todos los aficionados «Culés». La ilusión del equipo que dirige Xavi Hernández, es hacer olvidar el más reciente curso en donde sufrieron constantes humillaciones, algo que prometen cambiar con todas estas incorporaciones.

Apenas a los 2 minutos de la primera mitad, el equipo azulgrana ya iba a estar celebrando el primer gol de la noche. Pedri filtró una pelota perfecta para Robert Lewandowski, y el polaco eludió al portero rival para definir a placer y con gran categoría. Tan solo habían pasado dos minutos desde la celebración, cuando el propio «Lewan» devolvió favores y le dejó una pelota servida a Pedri para que definiera. El ex Las Palmas se tomó todo con calma, y al igual que en el primer gol, eludió al guardameta para definir a placer y dejar 2-0 las cosas a su favor.

EL SHOW DE RAPHINHA EN EL CAMP NOU

Al minuto 10′ el partido ya iba a ponerse 3-0, esta vez por una buena jugada de Raphinha, quien asistió hacia atrás a Dembélé quien sacó un potente remate para vencer al golero rival. El ex jugador del Leeds se cambiaba constante de banda, y por cualquiera de los dos sectores hacía mucho daño con su velocidad y sus gambetas. A los 19′ Pedri volvía a aparecer, esta vez tras un lujoso taco de Lewandowski que lo dejaba mano a mano para definir y poner las cosas 4-0, goleada monumental sobre un Pumas que sufría cada minuto que pasaba.

Sobre minuto 26′ de la primera mitad, iba a llegar una de las jugadas más exquisitas y espectaculares de todo el partido. Raphinha quedó mano a mano con un jugador de Pumas, y en una demostración de técnica y calidad, pisó la pelota, amagó, y finalmente metió un caño brutal con el que se quitó de encima la marca de su adversario. Aunque la jugada no terminó en gol lametablemente, el ex Leeds United levantó a toda la tribuna quien no paraba de aplaudir por esa impresionante acción. Volvió el «Jogo Bonito» a Barcelona de la mano de Raphinha Dias Belloli.