Sheriff se la puso difícil, pero Inter festejó en Italia | OneFootball

·19 de octubre de 2021

Sheriff se la puso difícil, pero Inter festejó en Italia

Imagen del artículo:Sheriff se la puso difícil, pero Inter festejó en Italia

Las Avispas estuvieron cerca de un nuevo batacazo como el que dieron la fecha pasada de Champions League ante Real Madrid en España. De hecho, el elenco de Moldavia había marcado el empate transitorio en el Giuseppe Meazza pero poco duró la ilusión. El Nerazzurri, con oficio y sufrimiento, se impuso por 3 a 1 para cosechar la primera victoria de la temporada.

Sheriff padeció la primera derrota en el certamen de clubes más importante de Europa pero, de todas formas, conservó la cima junto al Merengue. En Lombardía, apareció el poderoso Inter para acercarse a la conversación de cara a una súper interesante segunda mitad de campeonato que seguramente será para alquilar balcones.

Durante la media hora inicial el juego parecía ser parejo. A los 4 minutos, la visita probó con un tiro mordido de Fernando Costanza. En contrapartida, el dueño de casa avisó con un derechazo del neerlandés, Denzel Dumfries, que dio en la cara externa de la red. Con posesión y firmeza, los de Simone Inzaghi abrieron la cuenta a los 33 minutos en un córner que peinó Arturo Vidal y, sin que pique en el césped, Edin Dzeko le entró de primera para vulnerar a Dumitru Celeadnic.

Lo cerrado del pleito pudo verse en las acciones del Sheriff que probaron con un zurdazo de Cristiano a cinco del entretiempo que contuvo contra el pasto, Samir Handanovic. Si bien parecía más firme Inter, que incluso llegaba con un disparo a colocar de Ivan Perisic que se perdió milimétricamente por línea de fondo, fueron los del ucraniano Yuriy Vernydub los que dieron el batacazo en el arranque de la complementaria.

Bruno tuvo el empate con un tiro desde la medialuna al minuto del segundo tiempo pero Handanovic, nuevamente, se encargó de ahogarle el festejo a la visita. Sin embargo, cuando iban 7, Sébastien Thill marcó el 1 a 1 que silenció al Giuseppe Meazza. El hombre de Luxemburgo ejecutó un tiro libre perfecto que se colgó del ángulo superior izquierdo que desató el delirio en las Avispas.

Cuando el mundo entero hablaba nuevamente de ese sorprendente equipo de Moldavia, la Gran Culebra reaccionó, apretó el acelerador, y cantó victoria sin problemas. A los 12, el chileno Vidal con un zurdazo venció los guantes de Celeadnic y puso el 2 a 1. Después llegó el tanto de la tranquilidad en una conquista made in Países Bajos ya que Dumfries bajó de cabeza una pelota parada y, de mediavuelta, Stefan de Vrij puso cifras definivas.

Inter pudo seguir marcando en Italia pero el ex Racing, Lautaro Martínez, no estuvo fino. Más allá de eso, se conformaron cosechando la primera victoria en la presente edición de la Champions League venciendo por 3 a 1 al durísimo Sheriff que, a pesar de la derrota, continuó firme en la cima del grupo D en esta competencia europea.