Sheffield United triunfó por primera vez: venció agónicamente a Wolverhampton | OneFootball

·4 de noviembre de 2023

Sheffield United triunfó por primera vez: venció agónicamente a Wolverhampton

Imagen del artículo:Sheffield United triunfó por primera vez: venció agónicamente a Wolverhampton

Los Sables se quedaron con un partido electrizante: 2-1 con goles de Cameron Archer y Oliver Norwood, que marcó desde los once pasos a los 100 minutos. Jean-Ricner Bellegarde había convertido para los Lobos.

En un encuentro que pasaba poco y nada, terminó teniendo un final electrizante. Sheffield aprovechó la única que tuvo y se estaba llevando los tres puntos por primera vez en la Premier League. Pero Wolverhampton no bajó los brazos y terminó encontrando la igualdad antes del tiempo agregado. Y en la última, un penal le dio la victoria a los Sables por 2-1.

El torneo inglés siempre regala partidos electrizantes que pueden cambiar en un corto lapso y esta vez no fue la excepción. Un ritmo bajo hizo que el juego fuera opaco. Los arcos les quedaban lejos a los dos. Los Lobos casi se ponen en ventaja por una gran jugada de Hwang Hee-Chan que definió desviado y Rayan Ait Nouri se la llevó puesta errándole al arco.

En el complemento la situación parecía no cambiar. Fricción en la mitad de campo y las áreas casi no se pisaban. Hasta que una serie de rebotes dejó a la defensa de la visita mal parada, Cameron Archer tomó la pelota con campo para recorrer y sacó un sablazo que pegó en el travesaño, picó y tocó la red de arriba.

Un golazo que hacía soñar al local. Pero se tiró atrás y los Lobos se volcaron al ataque. Y la fortuna volvió a jugar un papel fundamental, porque un centro que no pudo despejar la última línea del local hizo que el balón quede boyando en el área y Jean-Ricner Bellagarde marcara el empate.

La jugada clave para que Sheffield United se lleve los tres puntos

Sin embargo, faltaba el tiempo agregado. Ida y vuelta buscando el triunfo. Fabio Silva, que había ingresado unos minutos antes, derribó a George Baldock en el área y el árbitro sancionó la pena máxima. Oliver Norwood se hizo cargo de la ejecución y sentenció la victoria para el dueño de casa.

Sheffield United sonrió por primera vez en la Premier League en un partido que tuvo un final vibrante. Wolverhampton dejó pasar la posibilidad de escalar en la tabla y se le cortó una racha de cinco sin perder.