Sheffield United de Brereton cae por goleada ante Newcastle y desciende a la Championship | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Sheffield United de Brereton cae por goleada ante Newcastle y desciende a la Championship

Sheffield United descendió a la Championship en Inglaterra. El elenco del chileno Ben Brereton Díaz cayó goleado por 5-1 ante Newcastle, quedando sin opciones de salvar la categoría.

El seleccionado nacional fue titular y jugó los 90 minutos en el encuentro que comenzó ganando su equipo a los 5 minutos con gol de Anel Ahmedhodzic.

Sin embargo, los locales revirtieron el marcador con goles de Alexander Isak (26’ y 61’), Bruno Guimaraes (54’), Ben Osborn (autogol a los 65’) y Callum Wilson (72’).

De esta forma, Sheffield es el primer equipo de descender a la Championship durante la temporada, puesto que quedó a 10 puntos de la salvación con nueve en disputa.