Sevilla no levanta y empató con Osasuna en otra noche de clima hostil | OneFootball

·28 de enero de 2024

Sevilla no levanta y empató con Osasuna en otra noche de clima hostil

Imagen del artículo:Sevilla no levanta y empató con Osasuna en otra noche de clima hostil

Entró Rafa Mir y lo pitaron. Ganaba el equipo pero no convencía. Terminó el juego y los protagonistas del Blanquirrojo no recibieron la caricia de su gente que sumó otra desazón en el Ramón Sánchez Pizjuán tras el empate 1 a 1 con los Rojillos.

Sevilla tendrá otra temporada para el olvido en La Liga, con la mente puesta en sostener la categoría y encendiendo velas para que ni se les ocurra a Cádiz y a Granada empezar a ganar partidos. El empate ante Osasuna fue una muestra de un presente con más sinsabores que alegrías.

La ilusión local se deposita en el talento de un delantero de 23 años que está en un momento magnífico. Isaac Romero abrió la cuenta tras recibir un lateral de Marcos Acuña, enganchar en la puerta del área ante Alejandro Catena, y definir al palo más lejano de Herrera.

Los Blanquirrojos tuvieron una chance más para ampliar antes del descanso en otra gran jugada de Romero que Lucas Ocampos no pudo definir en el área chica porque lo atoró con creces el guardameta de los Rojillos. Y, el conjunto de Pamplona, reaccionó en la complementaria para empatarlo bien temprano.

Iban 9 del segundo tiempo cuando el equipo de Jagoba Arrasate contó con un córner desde la derecha. El centro pasado encontró sin marcas a David García. El capitán le pegó mordido pero encontró en el camino a Ante Budimir que le cambió la trayectoria al esférico y dejó sin respuestas al noruego, Ørjan Nyland.

El ingreso de Rafa Mir con reprobaciones, la salida de Jesús Navas con alguna molestia, y la expulsión de Suso sobre el final terminaron de calentar el ambiente en el Sánchez Pizjuán. Sevilla tuvo otra noche para el olvido, empató 1 a 1 con Osasuna y sigue en zona de permanencia en La Liga sólo de milagro.