Sevilla goleó a un Granada que podría descender en La Liga el próximo sábado | OneFootball

·5 de mayo de 2024

Sevilla goleó a un Granada que podría descender en La Liga el próximo sábado

Imagen del artículo:Sevilla goleó a un Granada que podría descender en La Liga el próximo sábado

Los Blanquirrojos cantaron victoria en el Ramón Sánchez-Pizjuán para complicar aún más el panorama de los Nazaríes. El equipo de Enrique Sánchez Flores se impuso por 3 a 0 frente a los de José Ramón Sandoval que quedaron al borde del abismo en la elite española.

Sevilla abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo gracias a un centro desde la derecha de Jesús Navas que conectó de cabeza Marcos Acuña por detrás de todos. El argentino con pasado en Racing ni siquiera saltó pero metió el frentazo con su metro setenta y dos para inflar las redes del Granada.

La visita sabía que no le servía otro resultado que ganar pero la derrota calaba hondo. Hubo un gol anulado a Facundo Pellistri que era el empate. Más tarde Lucas Boyé también contó con una gran ocasión pero falló en el pase final.

Los Nazaríes no merecían estar abajo en el marcador, adelantaron líneas y lo pagaron muy caro. En un contragolpe cuando empezaba la segunda parte, Youssef En-Nesyri trasladó desde mitad de cancha, tiró una pared con Lucas Ocampos, y el marroquí amplió. A diez para el cierre, Dodi Lukebakio puso cifras definitivas.

Sevilla ganó con poco brillo en su casa y empezó a decorar otra temporada para el olvido. El triunfo por 3 a 0 para los de Andalucía complicó aún más a Granada que el sábado próximo podría perder la categoría en La Liga si gana Mallora o ellos mismo no derrotan a Real Madrid unas horas más tarde.