Sevilla ganó, se despegó del descenso, y complicó a un irregular Mallorca en La Liga | OneFootball

·22 de abril de 2024

Imagen del artículo:Sevilla ganó, se despegó del descenso, y complicó a un irregular Mallorca en La Liga

Los Bermellones tuvieron una temporada difícil de explicar. Fueron subcampeones de Copa del Rey y en la noche del lunes dominaron durante el primer tiempo pero fallaron las que gestaron. En el Ramón Sánchez-Pizjuán ganó 2 a 1 el Blanquirrojo que empeiza a confirmar su presencia en la próxima temporada de La Liga.

Sevilla y Mallorca tuvieron un arranque eléctrico en Andalucía pero fue la visita quien generó las situaciones más claras. Antes del cuarto de hora Vedat Muriqi puso a prueba a Ørjan Nyland y el guardameta noruego se quedó con el intento del kosovar.

A los 27 minutos, Muriqi creía que tenía revancha y en esta oportunidad el arquero no tenía respuesta alguna. Sin embargo el que salvó en la línea terminó siendo Sergio Ramos. De ahí en adelante pareció reaccionar el dueño de casa que se encontró con la victoria en la complementaria.

Al cuarto de hora de la segunda parte, Jesús Navas metió un pelotazo al vacío por derecha que no pudo cortar Copete. Allí se hizo del esférico Suso que pinchó el centro y encontró el cabezazo letal de Youssef En-Nesyri para dejar sin respuestas a Predrag Rajkovic.

Y a pesar de las buenas intenciones, Mallorca lo perdió porque a los 30 minutos sacudió Isaac Romero en una contra, la pelota se desvió en Antonio Raíllo y se colgó a espaldas de su arquero. A pesar del descuento de Abdon Prats, Sevilla ganó 2 a 0 en casa para complicar a los Bermellones mientras los de Enrique Sánchez Flores saborean un triunfo con olor a permanencia.