Sevilla FC 3-0 FC Copenhague: Los de Sampaoli arrasan en Nervión y aseguran la tercera plaza | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·25 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Sevilla FC 3-0 FC Copenhague: Los de Sampaoli arrasan en Nervión y aseguran la tercera plaza

Los goles de En-Nesyri, Isco y Montiel le dan la victoria al conjunto sevillano contra el Copenhague, asegurándose así la tercera plaza de la fase de grupos y optando a soñar con la segunda plaza dependiendo del Borussia Dortmund en la última jornada de la UEFA Champions League.

Primera Parte

El partido comienza con el balón repartido entre los dos equipos, siendo Papu Gómez quien pone a prueba al portero danés con un disparo desviado. Los de Dinamarca buscan frenar el impulso sevillista, pero los primeros 5 minutos son dominados por el Sevilla. El Copenhague busca su primera oportunidad en el minuto 8 del encuentro, pero Jordán consigue arrebatarle el balón Daramy. Papu Gómez vuelve a buscar portería en el minuto 18 fuera del área, pero el balón sale muy desviado. Justo en la siguiente jugada también prueba el disparo pero queda en manos del guardameta.

La primera del conjunto danés la tiene Haraldsson en el minuto 22, que con un gran disparo provoca el despeje con dificultad de DimitrovicDaramy consigue otra jugada muy clara, tras pasar por todos los defensas sevillistas pero un mal tiro que despeja Telles. Suso consigue una oportunidad clarísima a pase de Papu en el minuto 34, que atrapa Grabara con poca dificultad. Tras múltiples intentos por parte de los dos equipos, no consiguen ninguna oportunidad clara y acaba la primera mitad.

Suso buscando una oportunidad para el Sevilla. Fuente: Twitter Sevilla

Segunda Parte

Segunda mitad que vuelve a empezar con varias ocasiones entre ambos equipos, pero la oportunidad clara del partido la tiene el Copenhague. Tras un despeje de Dimitrovic, Kristianssen remata al palo desde fuera del área sin portero. Los daneses empiezan a dominar a un Sevilla desaparecido los primeros minutos de la segunda parte. Isco tuvo la primera oportunidad de los sevillistas tras una volea que casi acaba en la escuadra en el minuto 56. El Copenhague sin embargo sigue apretando, siendo Haraldsson quién prueba 2 veces a Dimitrovic en un 1 contra 1. Sin embargo, es En Nesiry quién marca de cabeza el primer tanto del encuentro a pase de Papu en el minuto 62.

El balón vuelve a ser dominado por el Sevilla, pero la lesión de En Nesiry entorpece los planes de Sampaoli, quién tendrá que optar por Rafa Mir. En el minuto 82 Diks tiene una oportunidad clarísima que acaba con un cabezazo en el travesaño a 3 metros de la portería. La primera oportunidad del Sevilla tras el gol la logra Acuña con una volea muy alejada de los 3 palos. Isco consigue acabar con el Copenhague tras un golazo por la escuadra desde fuera del área en el minuto 88′. Montiel acaba con la victoria sevillista tras un tercer gol de rebote en el minuto 92.

En Nesiry celebrando e primer tanto sevillista. Fuente: GettyImages.

Ficha técnica

XI del Sevilla FC: Dimitrovic, Gudelj, Marcao, Telles, Jordán, Rakitic, Isco, Suso(Lamela 54′), Papu Gómez(Acuña 76′), Montiel y Dolberg(En Nesiry 45′(Rafa Mir 70′)).

XI del FC Copenhague: Grabara, kristiansen, Lund(Diks 80′), Khocholava, Jelert(Serensen 81′), Clem(Óskarson 81′), Lerager, Claesson, Johanneson(Bardghji 63′), Daramy y Haraldsson.