Sevilla dio la nota ante Atlético Madrid y se aleja cada vez más del descenso | OneFootball

·11 de febrero de 2024

Sevilla dio la nota ante Atlético Madrid y se aleja cada vez más del descenso

Imagen del artículo:Sevilla dio la nota ante Atlético Madrid y se aleja cada vez más del descenso

Los Blanquirrojos ganaron un partidazo. El equipo de Enrique Sánchez Flores acertó temprano, dominó, aguantó los embates del Colchonero y sumó tres puntos de oro para seguir escapándose de la zona baja en La Liga. La mala para los de Diego Simeone no sólo fue la derrota por 1 a 0 sino también la lesión de Álvaro Morata.

Un disparo de Djibril Sow, otro de Jesús Navas, y las atajadas de Jan Oblak. Así arrancaba el partido para Sevilla que tenía entre ceja y ceja al Atlético Madrid y finalmente lo abrochó a los 14 minutos del primer tiempo en el Ramón Sánchez Pizjuán.

Antes del cuarto de hora inicial llegó el córner desde la izquierda para el dueño de casa que ejecutó Marcos Acuña. El ex Racing encontró a su compatriota, Lucas Ocampos, que peinó en el primer palo y, por detrás de todos, conectó de cabeza Isaac Romero para estampar el 1 a 0.

Atlético Madrid no encontraba los caminos. De hecho, a los 23 minutos, un grosero error defensivo estuvo a punto de costarle carísimo a los del «Cholo» pero fue Oblak quien salvó ante el cabezazo de Romero que ya era una de las figuras de la noche.

En el primer tiempo, Sevilla tuvo una chance más clarísima pero el palo se lo negó a Romero. En el área opuesta, el que llegó fue el conjunto de la capital española aunque Ørjan Nyland le frenó un mano a mano a Morate que luego marchó lesionado.

En la complementaria fue el Colchonero quien intentó de mayor a menor. Tuvo una oportunidad inmejorable en un remate de Antoine Griezmann que sacó Jesús Navas en la línea y, por último, Memphis Depay terminó mandándola inexplicablemente afuera.

Atlético Madrid quedó con vida en todo el partido gracias a un gol anulado a Ocampos por offside. La fiesta en el Sánchez-Pizjuán fue para Sevilla que jugó un gran primer tiempo, aguantó el 1 a 0, y consiguió tres puntos de oro para escaparle a la zona del descenso.