Sevilla, con Lucas Ocampos como capitán, cayó ante Villarreal por LaLiga de España | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·23 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Sevilla, con Lucas Ocampos como capitán, cayó ante Villarreal por LaLiga de España

Sevilla, que contó con el argentino Lucas Ocampos como capitán, cayó ante el Villarreal por 2-1 en uno de los encuentros que abrió la 2ª fecha de LaLiga de España, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El conjunto valenciano se puso en ventaja a los 2 minutos de juego del primer tiempo tras la definición de Arnaut Danjuma; sin embargo, antes del cierre de la etapa inicial, en el descuento, Ocampos habilitó a Dodi Lukebakio para poner la igualdad. Parecía que terminaban a mano, pero a los 50 del complemento apareció Ayoze Pérez para darle el triunfo al visitante.

En el conjunto local, además de Ocampos, Gonzalo Montiel estuvo en el banco de sustitutos, mientras que Juan Foyth no participó con la camiseta del visitante debido a una lesión.

Con esta victoria, Villarreal se sitúa en la segunda posición con 4 puntos, mientras que Sevilla ocupa el 16º lugar con solo una unidad.