Sevilla Atlético 2-2 Antequera CF : Empate agridulce en el Jesús Navas | OneFootball

Icon: Diario La Escuadra

Diario La Escuadra

·22 de septiembre de 2024

Sevilla Atlético 2-2 Antequera CF : Empate agridulce en el Jesús Navas

Imagen del artículo:Sevilla Atlético 2-2 Antequera CF : Empate agridulce en el Jesús Navas

En la tarde de este domingo, Sevilla Atlético y Antequera CF se enfrentaron en el estadio Jesús Navas con motivo de la quinta jornada de la Primera RFEF del Grupo II. Los locales llegaban tras dos encuentros sin perder, el último de ellos ante el Recreativo de Huelva, donde los de Jesús Galván sacaron un meritorio empate a dos en el Nuevo Colombino. Por parte del equipo malagueño, todavía no sabe lo que es perder en esta categoría hasta al momento. Sin embargo, ambos conjuntos buscaban la victoria para acercase a la zona de los play-offs.

PRIMERA PARTE

Arrancaba el encuentro en el Jesús Navas con unos primeros diez minutos, en los cuales el conjunto malagueño comenzó presionando arriba sin dejar cómoda a la defensa sevillista, pero sin crearle demasiado peligro a Alberto Flores. Sin embargo, en el minuto 15´ se adelantarían en el marcador, gracias a un centro de Siddiki que remataba a placer Álex Rubio.

Después del primer tanto de la tarde, el Sevilla Atlético lo intentaría a través de contraataques. Aunque, la zaga visitante se mostraba intratable hasta el momento. Cerca de la media hora de juego, el cuadro de Jesús Galván obtenía una falta al borde de la media luna del área, en la cual Antonetti tuvo la disposición de chutar. No obstante, su disparo no fue bueno y fue a las manos del guardameta malagueño. En el minuto 31´, marcaba de nuevo Álex Rubio tras un rechace de un disparo lejano de Juanmi.

Tras los dos goles de Álex Rubio, el cuadro hispalense continuaba intentando para poder recortar distancias ante de la segunda mitad. Sin embargo, la defensa de Javi Medina estaba cubriéndose a la perfección sus espaldas, a pesar de tener la línea muy adelantada. El colegiado tras llegar al minuto 45´, añadió dos minutos más al primer período, en los cuales no ocurrió nada relevante.

SEGUNDA PARTE

Comenzaba la segunda mitad con un disparo lejano de Collado, el cual se marcharía por encima del larguero sin peligro para Iván Moreno. Tras ello, el Sevilla Atlético empezó a llevar la batuta del juego, llegando con más frecuencia al área rival. A los diez minutos, anotó Darío Benavides para recortar distancias desde el borde del área tras una gran jugada colectiva. Tras el gol, los sevillistas buscaban el empate para meterse de lleno en el partido. Mientras que, los visitantes aguantaban como podían las envestidas nervionense.

Pasada la hora de juego, el conjunto comandado por Jesús Galván seguía dominando el juego, pero sin demasiada claridad en el ataque, a lo que estaba permitiendo comodidad a la zaga malagueña. Faltaban veinte minutos para el final y Antonetti tuvo el empate en sus manos, tras un saque de esquina de Oso en el que remató de cabeza, pero su cabezazo se estrelló con el larguero. Dos minutos después, marcaría de cabeza Collado tras un centro lateral de Manu Bueno.

Después del empate sevillista, seguían apretando arriba buscando la remontada, con un Antequera CF cohibido ante el aliento de los 2.250 nervionenses que habían congregados en el Jesús Navas apoyando al filial. Cerca del minuto 80´, Álvaro tuvo la oportunidad de marcar el tercero desde el borde del área, pero su disparo se marchó rozando el palo. Quedaban cinco minutos para el final y ambos equipos buscaban la victoria con ansias, pero ninguno de los dos sin demasiada claridad para acabar bien las jugadas. El arbitró tras llegar al minuto 90´, añadió cinco minutos en los cuales no hubo nada relevante, con lo cual el encuentro terminaría con reparto de puntos, tras la buena segunda parte del Sevilla Atlético.