Serie A: VIDEO la Juve le ganó a Sampdoria un partidazo y anotó el pibe Matías Soulé | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·13 de marzo de 2023

Imagen del artículo:Serie A: VIDEO la Juve le ganó a Sampdoria un partidazo y anotó el pibe Matías Soulé

Con el gol del marplatense de 19 años, (uno de los jóvenes favoritos de Lionel Scaloni para la Selección Argentina), la Vecchia Signora venció 4-2 al Blucerchiati por la fecha 26 del Calcio.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri comenzaron de la mejor manera posible por los goles de Bremer y Adrien Rabiot pero en solo 72 segundos regresaron las tablas en el marcador. Primero Tommaso Augello y luego Filip Djuricic marcaron para el equipo genovés y silenciaron a los tifosis locales que silbaron a su equipo al irse al descanso.

En el complemento, nuevamente Rabiot marcó y cuando moría el encuentro el argentino Soulé, convocado por Lionel Scaloni para la Selección Argentina, quien aprovechó un rebote del arquero visitante para convertir su primer gol con la camiseta bianconeri en el Serie A. Ni Ángel Di María ni Leandro Paredes sumaron minutos debido que fueron preservados para el duelo por Europa League ante Friburgo.

Con este triunfo, la Juve alcanza las 38 unidades y se ubica en la séptima colocación mientras que el Blucerchiati no logra salir del fondo de la tabla de posiciones con solo 12 puntos en 26 partidos.