Serie A, Monza-Frosinone 0-1. Udinese-Empoli 1-1 e Sassuolo in B | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·19 de mayo de 2024

Serie A, Monza-Frosinone 0-1. Udinese-Empoli 1-1 e Sassuolo in B

Imagen del artículo:Serie A, Monza-Frosinone 0-1. Udinese-Empoli 1-1 e Sassuolo in B

Nelle due gare delle 15:00 della 37ª giornata del campionato di Serie A il Frosinone batte 0-1 il Monza grazie alla rete nel primo tempo di Cheddira. Gara folle tra Udinese ed Empoli, terminata 1-1. I toscani passano su rigore al 90′ con Niang, sempre su rigore nel maxi recupero Samardzic coglie il pari per i friulani. Questi risultati condannano il Sassuolo alla retrocessione in Serie B.

(Photo by Valerio Pennicino, Gettyimages) calcioinpillole.com

Udinese-Empoli 1-1, la cronaca del match di Serie A

Partita tesissima al Bluenergy Stadium dove sua Udinese che Empoli sono in ballo nella lotta alla salvezza. Pochissime occasioni nella prima frazione di gioco, dove a governare le due squadre è soprattutto la tensione e la paura di un match in cui c’è in palio tantissimo.

L’highlight del primo tempo è la rete del vantaggio siglata dall’Empoli ad opera di Maleh, con il centrocampista bravo a trafiggere Okoye al minuto 39. Dopo un lunghissimo consulto VAR il gol viene però annullato per un fallo ad inizio azione di Niang su Kristensen.

La ripresa resta sul filo dell’equilibrio e nonostante sia Cannavaro che Nicola provano a muovere le carte in gioco con le mosse dalla panchina ma lo 0-0 non si sblocca, fino al clamoroso episodio che svolta la partita al minuto 90. Ingenuità totale di Samardzic che stende in area Cambiaghi. Calcio di rigore per l’Empoli, sulla battuta dagli 11 metri va Niang che segna un gol pesantissimo per l’obiettivo salvezza. Lunghissimo recupero anche nel secondo tempo e al minuto 104 l’Udinese riprende clamorosamente la partita. Fazzini trattiene in modo irregolare Payero in area e viene concesso rigore per i padroni di casa. Dal dischetto va Samardzic che insacca e regala un fondamentale pareggio ai suoi.

Monza-Frosinone 0-1, la cronaca del match

Un Monza senza più nulla da chiedere alla stagione ospita il Frosinone in corsa per la permanenza in Serie A. I ciociari la sbloccano subito dopo appena nove minuti. Harroui lavora con la palla e mette in mezzo un grande assist per Cheddira, che sfugge alla difesa brianzola e trafigge Sorrentino per lo 0-1.

Ancora Harroui ha una grande occasione per raddoppiare verso la mezzora, ma a tu per tu con Sorrentino non riesce nel colpo vincente. Monza abbastanza fuori dal gioco ma che a fine prima frazione sfiora il pari con Colpani, che di testa la stampa sul palo.

La squadra di Palladino ci prova nella ripresa, ma il Frosinone si difende bene e attacca cogliendo anche un altro legno con Soulé. Successo pesantissimo per i ciociari, che nell’ultima giornata contro l’Udinese possono farsi bastare il pari.