Serie A: Mateo Retegui marcó su primer gol y ganó el Genoa frente a Lazio en Roma | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·27 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Serie A: Mateo Retegui marcó su primer gol y ganó el Genoa frente a Lazio en Roma

El ex-Tigre le dio el triunfo al equipo de Alberto Gilardino, por 1-0 en condición de visitante, en la segunda fecha del campeonato italiano.

El delantero, quien no había logrado anotar en la primera fecha en la caída por 4-1 ante Fiorentina, abrió el marcador a los 16 minutos de la primera mitad: tras un rebote del arquero, conectó de cabeza y anotó el gol de la victoria.

De esta manera, Retegui -que fue convocado a la Selección de Italia por Roberto Mancini, quien ya no es más el DT de la Azzurra- convirtió su tercer gol desde que llegó al Genoa. Anteriormente, había marcado dos goles en la victoria por 4-3 frente al Módena, por la Copa Italia, hace unas semanas.