Serie A: Lautaro Martínez marcó un doblete en la goleada del Inter de Milán | OneFootball

90min

·13 de enero de 2024

Serie A: Lautaro Martínez marcó un doblete en la goleada del Inter de Milán

Imagen del artículo:Serie A: Lautaro Martínez marcó un doblete en la goleada del Inter de Milán

El “Nerazzurro” aplastó al “Blanquirrojos” y es más líder que nunca de la SERIE A. Como visitante, goleó 5-1 al Monza en la fecha 20. Dobletes de Calhanoglu y Lautaro Martínez. El Inter con esta victoria llegó a los 51 puntos y le sacó cinco a la Juventus. El delantero campeón del mundo quedó a un gol de igualar la marca de Mauro Icardi, el argentino con más goles en la historia del club de Milán.

Lautaro Martínez concluyó una gran jugada para el 2-0. El equipo de Simone Inzaghi golpeó al local a los 13 minutos del primer tiempo. Calhanoglu abrió para Dimarco que tiró un centro al área chica dónde apareció el “Toto” para marcar el primero de su cuenta.

El segundo del argentino llegó en el complemento, de penal marcó su gol número 123. Es actualmente el 10° goleador histórico del Inter de Milán con 123 tantos en cinco temporadas y media con la camiseta “nerazzurra” e igualó la marca de Christian Vieri. El “Toro” Martínez es el tercer máximo goleador an las ligas TOP de Europa, tan solo lo supera Harry Kanecon cuatro goles.

En el Stadio Comunale Brianteo el equipo de Inzaghi sueña con ganar el Scudetto. Con esta gran exhibición de juego que mostró el Inter sumó 51 puntos en la Serie A y se coloca en el primer puesto de la clasificación, en posición de acceso a Champions League. Por su parte, AC Monza se mantiene con 25 puntos con los que afrontaba la vigésima jornada. La próxima fecha AC Monza se medirá con Empoli, mientras que el conjunto “negriazul” disputará su partido frente a Atalanta.