Serie A de Italia: El Sassuolo sorprendió y aplastó al Milan | OneFootball

Ojo de Halcón

·28 de noviembre de 2021

Serie A de Italia: El Sassuolo sorprendió y aplastó al Milan

Imagen del artículo:Serie A de Italia: El Sassuolo sorprendió y aplastó al Milan

El Milan (Romagnoli) perdió 3-1 ante el Sassuolo (Scamacca, Kjaer e/c y Berardi) hoy en San Siro por la decimocuarta fecha de la Serie A.

A los 21 minutos de la primera parte, Alessio Romagnoli conectó un centro de Theo Hernández, anticipó a Gianluca Scamacca y de cabeza marcó el 1-0 para el local. Sin embargo, Scamacca, con un remate desde fuera del área luego de una pérdida de Tiemoué Bakayoko, enmendó su error y dejó sin respuestas a Mike Maignan tres minutos más tarde. Pasada la media hora de partido, el Sassuolo se adelantó en el marcador por un tiro del delantero de 22 años, disparo que rebotó en Simon Kjaer en el minuto 33’.

Getty Images.

Dos errores de Franck Kessié en la salida del Milan le propiciaron el tercer tanto al conjunto visitante. Domenico Berardi superó a Romagnoli y venció al arquero francés a los 66 minutos del complemento. Los problemas se incrementaron para el Rossoneri cuando su capitán, Romagnoli, fue expulsado a falta de 13 minutos para el final. Aunque, el equipo de Stefano Pioli no generó peligro a Andrea Consigli en su intento de remontar los dos goles de diferencia.

Es la segunda caída del Diavolo en la liga, la anterior ante Fiorentina la jornada anterior. Sigue primero (32 unidades) pero espera por el resultado de Napoli contra Lazio, además de que Inter le ganó ayer a Venezia y quedó a una unidad de diferencia. El Neroverdi, por su lado, regresó a la senda de la victoria y escaló a la posición número 12, con 18 puntos. En la próxima jornada, el Milan visitará al Genoa y el Sassuolo recibirá al Napoli, ambos enfrentamientos el miércoles.

Resumen:

Alineaciones:

Milan: Mike Maignan; Alessandro Florenzi (69’, Pietro Pellegri), Simon Kjaer, Alessio Romagnoli ©, Theo Hernández; Ismael Bennacer (61’, Sandro Tonali), Tiemoué Bakayoko (46’, Franck Kessié); Alexis Saelemaekers (80’, Pierre Kalulu), Brahim Díaz (46’, Junior Messias), Rafael Leao; Zlatan Ibrahimovic.

DT: Stefano Pioli

Sassuolo: Andrea Consigli; Mert Muldur. Kaan Ayhan, Gian Marco Ferrari ©, Georgios Kyriakopoulos; Davide Frattesi (80’, Abdou Harroui), Maxime López, Matheus Henrique (80’, Jeremy Toljan); Domenico Berardi (80’, Hamed Junior Traoré), Gianluca Scamacca (59’, Grégoire Defrel), Giacomo Raspadori (89’, Vlad Chiriches).

DT: Alessio Dionisi

Goles: 21’, Alessio Romagnoli (1-0); 24’, Gianluca Scamacca (1-1); 33’, Simon Kjaer e/c (1-2); 66’, Domenico Berardi (1-3);

Amarillas: 26’, Maxime López (SAS); 38’, Giacomo Raspadori (SAS); 53’, Ismael Bennacer (MIL); 54’, Theo Hernández (MIL); 71’, Sandro Tonali (MIL); 72’, Simon Kjaer (MIL);

Rojas: 77’, Alessio Romagnoli (MIL).

Árbitro: Gianluca Manganiello

Estadio: San Siro (Milán)