Sergio Ramos marca un penalti (provocado y cedido por Messi) en el debut del PSG | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·15 de julio de 2022

Imagen del artículo:Sergio Ramos marca un penalti (provocado y cedido por Messi) en el debut del PSG

Los parisinos ganaron su primer partido de pretemporada con goles de Sergio Ramos y Djeidi Gassama ante el Quevilly (Segunda) en el primer amistoso de pretemporada

Sergio Ramos fue el autor del primer gol en el partido amistoso que el PSG disputaba esta tarde en su centro de entrenamiento ante el Quevilly Rouen, equipo de la Segunda división gala.

El partido, sin público y en un ambiente súperamistoso, era el primera partidillo de entrenamiento del equipo del nuevo entrenador, Christophe Galtier.

Lo curioso del partidillo vino en el minuto 33 de la primera parte, tras un penalti provocado por Leo Messi. La pena máxima la lanzó el español Sergio Ramos en vez del argentino.

Fue el primer gol de la pretemporada parisina antes de marcharse a la gira japonesa en los próximos días.

No sería el único tanto anotado por el el equipo parisino, ya que Djeidi Gassama anotaría el definitivo 2-0. El joven jugador, originario de Mauritania, se destapa así como una de las jóvenes promesas del PSG.