Sergio Ramos anotó en Sevilla y se convirtió en el defensor con más goles en Champions | OneFootball

·29 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Sergio Ramos anotó en Sevilla y se convirtió en el defensor con más goles en Champions

El ex Real Madrid abrió la cuenta en el Ramón Sánchez-Pizjuán y alcanzó un récord que ostentaban Roberto Carlos y Gerard Piqué. Con 16 gritos en Champions League, el ex Paris Saint-Germain se convirtió junto a los anteriormente mencionados en el defensor con más tantos convertidos en Champions League.

Su carrera no estaba terminada ni mucho menos. Cuando tuvo que migrar de la capital de Francia tenía ofertas desde Medio Orienta así como también en la MLS de los Estados Unidos. Sin embargo, Sergio Ramos eligió volver a su primer amor y demostró tener mucho para dar aún en el Sevilla.

Este miércoles, el ex Real Madrid puso el 1 a 0 sobre PSV por la quinta fecha de la Champions League. Iban 23 minutos del primer tiempo cuando Ivan Rakitic levantó un tiro libre, Jerdy Schouten perdió la marca, y Sergio Ramos empujó al fondo del arco.

Con este festejo, Sergio Ramos alcanzó la marca que ostentaban Roberto Carlos y Gerard Piqué. Así, con 16, él también es uno de los tres defensores con más goles en Champions League. Y atrás quedaron Iván Helguera con 15 y Dani Álves con 12.