Sergio Peña volvió a quedar fuera de la convocatoria de Malmo que sumó una nueva derrota en Suecia | OneFootball

Icon: FUTBOLPERUANO.COM

FUTBOLPERUANO.COM

·20 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Sergio Peña volvió a quedar fuera de la convocatoria de Malmo que sumó una nueva derrota en Suecia

Malmo no logró hacer un buen papel en casa y terminó cediendo una derrota por 2-3 ante Djurgarden por la jornada 27 de la Liga de Suecia. El equipo de Sergio Peña, que ya sumó dos fechas consecutivas sin ser convocado, marcha en la 6ta posición y se aleja de los puestos de copas internacionales.

El encuentro comenzó favorable para los locales al punto de ponerse arriba en el marcador por 2-0 gracias a las anotaciones de Erdal Rakip y Soren Reiks a los 5 y 26 minutos, respectivamente. Sin embargo, para el complemento el equipo dejó demasiadas dudas y pagó caro sus errores.

Elias Andersson, Kalle Holmberg y Marcus Danielson se encargaron de darle vueta al resultado con goles en momentos claves del partido. El primero tuvo lugar a los 52, el segundo (y del empate) pasó diez minutos después, a los 62. Y finalmente, sobre los 92, se decretó la victoria visitante.

No caben dudas que este resultado compromete, y mucho, al cuadro 'celeste' en su intención porllegar a una copa internacional, pero es más 'preocupante' para el Perú (a poco de sus amistosos de noviembre) pues Peña volvió a quedar descartado y no ha sumado minutos en las últimas semanas.