Sergio Peña sumó minutos en la caída del Malmo en la Europa League | OneFootball

Icon: FUTBOLPERUANO.COM

FUTBOLPERUANO.COM

·27 de octubre de 2022

Sergio Peña sumó minutos en la caída del Malmo en la Europa League

Imagen del artículo:Sergio Peña sumó minutos en la caída del Malmo en la Europa League

El Royale Union reafirmó su condición de revelación de la Europa League y se aseguró una plaza en los octavos de final con su victoria (0-2) en el Eleda Stadiion de Malmo, que contó con el volante peruano Sergio Peña desde los 72'.

El cuadro de Karel Geraerts se aseguró el primer puesto del Grupo D, que completan el Braga y el Unión Berlin, ante un rival que ha perdido todos sus partidos en el segundo torneo más importante de clubes del viejo continente.

A los diez minutos el maltés Teddy Teuma puso por delante a los visitantes, que asentaron su triunfo al borde del intermedio por obra del centrocampista marfileño Jean Lazare Amani.

El Royale Union belga lidera el grupo con 13 puntos, cuatro más que el Union Berlín, que ganó al Braga, al que supera en seis. EFE