Sergio Córdova anotó su segundo gol con Alanyaspor y cortó racha de juegos sin marcar | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·3 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Sergio Córdova anotó su segundo gol con Alanyaspor y cortó racha de juegos sin marcar

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Sergio Córdova anotó un gol tras casi tres meses y nueve partidos sin marcar. El delantero venezolano logró este sábado su segundo tanto de la temporada en Turquía. Fue ante Konyaspor, para que Alanyaspor empatara como local 2-2 y sumara después de tres derrotas al hilo.

“La Pantera” Córdova fue titular y estuvo en cancha hasta el minuto 58. Casi sobre la media hora abrió el marcador, luego de recoger un rebote y remató de pierna derecha por bajo. De esta manera vuelve al gol que no conseguía desde el 17 de septiembre en el partido que marcó su estreno en la Liga Turca. Pasaron 8 juegos y 610 minutos para que pudiera celebrar una anotación con su nuevo equipo.

Sergio Córdova anotó su segundo gol con el Alanyaspor al que llegó en el mes de septiembre de este año procedente del club canadiense Vancouver Whitecaps. Con este equipo en la MLS anotó tambien 2 goles, pero en 19 juegos y 836 minutos.

Con en el Alanyaspor lo ha hecho en 10 duelos, 7 desde el vamos y acumula 658 minutos. Su equipo marcha penúltimo en la Superliga Turca de primera división con apenas 11 puntos en 14 partidos. El próximo domingo jugará de visitante ante el colero del campeonato, el Istanbulspor que tiene 8 puntos en la clasificación