Sereias da Vila perdem para Ferroviária fora de casa pelo Campeonato Brasileiro | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·15 de junio de 2024

Sereias da Vila perdem para Ferroviária fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

Imagen del artículo:Sereias da Vila perdem para Ferroviária fora de casa pelo Campeonato Brasileiro

A equipe de futebol feminino do Santos FC perdeu por 2 a 0 para a Ferroviária em jogo fora de casa, pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. A partida aconteceu no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP), no fim da tarde deste sábado (15).

O Santos FC volta a campo na próxima quinta-feira (20), em clássico com o Palmeiras pela quinta rodada do Campeonato Paulista. A partida acontece fora de casa, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP), e tem início marcado para as 17 horas.

O jogo

Com três minutos de jogo, Cida roubou a bola pelo meio de campo e, mesmo de muito longe, arriscou finalização da intermediária. Sem muita força, a bola saiu à esquerda da meta.

Três minutos depois, Thaisinha roubou a bola da defesa adversária e fez ela chegar a Ketlen. Rapidamente, a camisa 7 acionou Sole Jaimes, que passava no meio das zagueiras. A argentina tentou finalizar de longe e parou em defesa segura de Luciana.

O Peixe pressionava no ataque e, aos 29 minutos, Dani Silva aproveitou bola afastada pela defesa adversária. Da intermediária, ela finalizou com o pé esquerdo, mas mandou a bola para fora, à esquerda da meta.

Já aos 37, a Ferroviária abriu o placar em chegada pela esquerda do ataque. Micaelly alçou a bola à área e Duda Santos ganhou a frente da marcação para tocar na saída da goleira. De calcanhar, a camisa 8 balançou as redes do canto inferior esquerdo.

Na segunda etapa, com doze minutos, as Sereias da Vila criaram boa oportunidade para empatar o placar. Sole Jaimes recebeu a bola pela ponta direita e cruzou para Ketlen, que invadia a área pelo outro lado. Com domínio orientado, a camisa 7 tirou da marcação e bateu com muita força na direção do ângulo esquerdo. A finalização, no entanto, parou em grande defesa de Luciana.

Com quinze minutos, Karla recebeu a bola na entrada da área e passou para Paola, que chegava pela direita. A camisa 26 achou espaço para finalizar e foi esperta ao mandar de bico na direção do canto direito. Luciana se esticou e fez mais uma grande defesa para desviar em escanteio.

Mesmo com o Peixe melhor na partida, foi a Ferroviária que chegou ao segundo gol aos 17 minutos. Micaelly recebeu lançamento pela direita da área e bateu cruzado, na saída de Olivia McDaniel, para balançar a rede no canto esquerdo.

Pouco depois, o Santos FC teve escanteio pela direita e Leidiane levantou para o meio da área. Nath subiu mais que as marcadoras para cabecear, mas a finalização parou em defesa segura de Luciana.

Aos 25, o Peixe teve falta pela entrada da área e Karla se posicionou para a cobrança. Ela bateu com força, mas mandou a bola para fora, à esquerda da meta.

Em seguida, aos 28, Paola interceptou lançamento errado na saída adversária. Ao invadir a área, ela fintou sua marcadora e fez a bola chegar a Sole Jaimes. A centroavante chegou finalizando com força, mas mandou por cima do travessão.

Dez minutos depois, Paola deu bela finta em sua marcadora para invadir a área pelo lado direito. Dentro dela, a atacante tentou tocar a bola na direção do canto direito, mas mandou para fora.

Local: Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP)Data: sábado, 15 de junho de 2024Horário: 17hÁrbitra: Daniele Bulhosa do NascimentoAssistentes: Marcela de Almeida Silva e Viviane Pereira LopesCartão amarelo: (AFE) Luana; (SFC) Camila MartinsCartão vermelho: (SFC) ThaisinhaGols: (AFE) Duda Santos, aos 37′ do 1ºT e Micaelly, aos 17′ do 2ºTSantos FC: Olivia McDaniel; Leidiane, Camila Martins (Vitoria Kaissa), Cida e Dani Silva (Larissa Vasconcelos); Nath, Laura Valverde (Karla) e Suzane Pires (Paola); Thaisinha, Ketlen (Carol Baiana) e Sole Jaimes. Técnico: Glaucio CarvalhoFerroviária: Luciana; Kati, Rafa Soares, Luana e Barrinha; Nicoly (Dos Santos), Cris (Raquel) e Micaelly (Daiane); Duda Santos, Mylena (Neném) e Nat Vendito. Técnica: Jéssica de Lima