Serbia consiguió un importante triunfo ante Suecia para seguir en la pelea | OneFootball

·10 de junio de 2022

Serbia consiguió un importante triunfo ante Suecia para seguir en la pelea

Imagen del artículo:Serbia consiguió un importante triunfo ante Suecia para seguir en la pelea

Las «Aguilas Blancas» se impusieron por la mínima con gol de Jovic ante los «Vikingos» y siguen en la disputa del grupo junto a Noruega.

Gran victoria como visitante de Serbia en Estocolmo para seguir en la pelea y no perderle pisada a Noruega en busca de volver a la elite de Europa en la Nations League.

En el arranque el seleccionado local intentó imponer condiciones y tuvo una clara en un disparo de Viktor Claesson pero con el corre de los minutos la visita se fue adelantando y, tras avisar con ocasiones de Djurisic y Luka Jovic, sobre el cierre del primer tiempo el propio delantero del Real Madrid capturó una pelota que quedó boyando en un tiro de esquina y puso el 1 a 0.

En el complemento, las «Aguilas Blancas» siguieron dominando y tanto Darko Lazovic como nuevamente Jovic contaron con oportunidades para ampliar la ventaja. Mattias Svanberg tuvo chances de empate en los buenos pasajes de los «Vikingos» pero el dominio fue del conjunto serbio hasta el cierre, aunque solo pudo ganar 1 a 0.

Los tres puntos dejan a Serbia cerca de Noruega y el domingo debe visitar a Eslovenia mientras que Suecia hará lo propio justamente ante el país de Erling Haaland.