Sensacional: David De Gea paró dos penaltis al AC Milan | OneFootball

LaUEFAChampionsLeague.com

·6 de octubre de 2024

Sensacional: David De Gea paró dos penaltis al AC Milan

Imagen del artículo:Sensacional: David De Gea paró dos penaltis al AC Milan

En el encuentro de la Fiorentina con el AC Milan en el Estadio Artemio Franchi, David De Gea paró dos penaltis.

David De Gea salvó a la Fiorentina no con uno sino con dos penaltis, en el partido que la Viola está disputando ante el AC Milan por la fecha 7 de la Serie A.

Los presentes en el Estadio Artemio Franchi de Firenze fueron testigos de un acontecimiento muy pocas veces visto en la historia. Dos penaltis atajados a diferentes sectores de la portería en 10 minutos de juego.

El primero, el portero español se lo tapó a Theo Hernández sobre el cierre de la primera parte. Y el segundo a Tammy Abraham, cuando se jugaban 10 minutos del complemento.

Cabe mencionar que para ese momento la Fiorentina ganaba 1 a 0 con el tanto de Yacine Adli, pero a los 60 minutos Christian Pulisic marcó el empate para el Milan. No obstante, los locales volvieron a ponerse en ventaja, 2 a 1, mediante Albert Guðmundsson.