Senegal y Países Bajos los clasificados del Grupo A | OneFootball

·29 de noviembre de 2022

Senegal y Países Bajos los clasificados del Grupo A

Imagen del artículo:Senegal y Países Bajos los clasificados del Grupo A

Ecuador quedó eliminado en primera ronda

Senegal se clasificó a octavos de final tras derrotar 1-2 a la Selección de Ecuador.

Senegal sabiendo de la necesidad de la victoria para poder clasificar, salió con todo, ante un Ecuador desconocido que se dejó meter en su propio campo.

Senegal se fue en ventaja tras un cobro desde el punto penal de Ismaila Sarr al minuto 44.

En la segunda mita, Ecuador fue quien tomó la iniciativa y por intermedio de Moises Caicedo igualó las acciones al minuto 68.

Sin embargo, cuando los ecuatorianos aun celebraban con euforia su empate, apareció Kalidou Koulibaly para volver a poner en ventaja a los africanos, tras un error en un despeje de Enner Valencia.

Ecuador intentó buscar el empate, pero Senegal se cerró bien y logró quedarse con la victoria.

Países Bajos ganó el grupo

Países Bajos ganó el grupo A de la Copa Mundial de Fútbol de la FIFA tras vencer al seleccionado local de Catar.

Los naranjas, se impusieron este martes 2-0 a su rival en el estadio Al Bayt Stadium de Al Khor.

Los goles del juego fueron obra de Cody Gakpo al minuto 26, Frenkie de Jong al minuto 49.

Tras la victoria de este martes, Países Bajos con siete puntos clasifica y se asegura el primer puesto de su grupo.