Semifinal: Universidad de Chile tomó ventaja en la ida con un triunfo sobre Fernández Vial | OneFootball

Icon: GolMaster

GolMaster

·4 de diciembre de 2022

Imagen del artículo:Semifinal: Universidad de Chile tomó ventaja en la ida con un triunfo sobre Fernández Vial

En Concepción las dirigidas por Calos Véliz derrotaron a las Inmortales por 2-0, quedando a noventa minutos de avanzar a la final del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022.

En un estrecho partido, Universidad de Chile encontró el gol en el 41′ gracias a su goleadora, Sonya Keefe, quien tomo ventaja de una desconcentración en la defensa aurinegra para vencer a la portera local con un sutil globito.

Minutos después, Rebeca Fernández sumó el segundo para las Azules luego de aprovechar un balón suelto en el área rival.

En el segundo tiempo, las Leonas se concentraron en dominar el duelo, estrategia que impidió a Fernández Vial acortar la diferencia en el electrónico y dar vuelta el marcador.

El partido de vuelta se jugará en una semana, con día y hora a confirmar por la ANFP.

El ganador de esta llave enfrentará a Santiago Morning o Colo-Colo. En la ida, las Albas ganaron por 2-1 a las Bohemias.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.