Selección Sub-17 de Venezuela perdió por 2-3 amistoso ante la selección de Bolivia | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·20 de abril de 2024

Imagen del artículo:Selección Sub-17 de Venezuela perdió por 2-3 amistoso ante la selección de Bolivia

Redacción Balonazos.- Este viernes la Selección Sub-17 de Venezuela disputó un partido amistoso ante la Sub-16 de Bolivia. El juego se realizó en el Centro Nacional de Alto Rendimiento en la Isla de Margarita.

La Vinotinto cayó derrotada por 2-3 ante los bolivianos que al igual que la nuestra está preparándose para el próximo sudamericano.  Dos exfutbolistas profesionales rigieron las selecciones de cada país. Oswaldo Vizcarrondo por Venezuela y Pablo Escobar por Bolivia.

Sub-17 en el CNAR

El primer tiempo concluyó igualado a un gol. El volante Luis Sabja anotó el primero a favor de La Verde al minuto 28. La Vinotinto logró emparejar el marcador con un tiro penal ejecutado por Yimvert Berroteran al minuto 44.

En el segundo periodo llegaron más anotaciones para ambas selecciones. Berroteran puso en ventaja a los venezolanos con su segundo gol a los 58 minutos. Dos minutos después el técnico Vizcarrondo realizó 11 cambios, armando prácticamente otro equipo. En el minuto 78 ingresaron otros dos jugadores más.

Bolivia consiguió dos anotaciones más y volteó el marcador a su favor. Al 80’ llegó el segundo gol boliviano por intermedio de Maikol Soleto que igualó las acciones. En el tiempo agregado (90’+3), Thiago Castedo anotó el tercero que le dio la victoria a La Verde.

El próximo lunes 22 volverá a jugar en la misma instalación la Sub-17 de Venezuela como parte de esta fecha de preparación con jugadores locales.

Ficha Técnica:

Venezuela (2): Alan Vázquez, Alejandro Hernández, diego Méndez, Marcos Maitan, Wiliander Muñoz. Juan Boyer, Víctor Escobar, Jhon Mancilla, David García, Yerwin Sulbarán y Yimbert Berroteran. DT: Oswaldo Vizcarrondo.

Ingresaron al minuto 60: Andrés Lugo, Dionef Fuentes, Bleiner Guerra, Freddy Yánez, Manuel Sánchez. Santiago Santeliz, Derwin Azuaje, Junior Araujo, José Urbina (Jesús González 76’), Kevin Ojeda (Juan Rivero 76’) y Diego Requena.

Suplentes sin jugar: Andrés Lugo y Sebastián Lucas.

Bolivia (3): Julián Barja, Leandro Garzon, Fernando Mena, Matías Espinoza, Kennedi Hurtado. Andy Ortuño, Ervin Díaz, Luis Sabja, Diego Pérez, Jesús Maraude y Santos García: DT Pablo Escobar.

Suplentes: Eder Jiménez, Kenyhiro Estrada, Matías Toledo, Lysander Lucas, Mark Escalante, Ian Rodríguez, Denos Quichu, José Ojeda, Thiago Burton, Diego Moreno e Iker Sosa.

Goles: Yimvert Berroteran 44’ y 58’P (VEN). Luis Sabja 28’ Maikol Soleto 80’ y Thiago Castedo 90’+3 (BOL).

Amonestados: Alejandro Hernández 24’ Kevin Ojeda 63’ y Jesús González 79’ (VEN) Ervin Díaz 3’ (BOL)

Estadio: CNAR en Los Robles, Isla de Margarita.