·6 de septiembre de 2024

Selección Mexicana Sub-23 golea a Panamá en partido amistoso

Imagen del artículo:Selección Mexicana Sub-23 golea a Panamá en partido amistoso

La Selección Mexicana Sub-23 disputó la tarde de este viernes 6 de septiembre un partido amistoso en contra de la Selección de Panamá, en la ciudad de Toluca.

La escuadra dirigida por Ricardo Cadena firmó una gran exhibición de futbol tras haber goleado al conjunto panameño por marcador de 4-1, con actuación destaca de Alberto Herrera.

José Castillo puso el primer tanto del Tri al minuto 7 de acciones a través de un pase que lo dejó de cara a la portería para definir con un remate de pierna zurda.

La reacción de los panameños llegó instantes después de la mano de Gustavo Herrera, quien venció a Fernando Tapia tras un descuido de la zaga mexicana.

Ya en la segunda parte, Alberto Herrera se encargó de convertir un doblete que encaminó a México a la victoria, acompañado de un tanto en solitario de Santiago Muñoz.