Selección Argentina: Una dura derrota en tierras mexicanas | OneFootball

·24 de octubre de 2021

Selección Argentina: Una dura derrota en tierras mexicanas

Imagen del artículo:Selección Argentina: Una dura derrota en tierras mexicanas

La Selección Argentina perdió por 6-1 ante México en un nuevo amistoso internacional. El próximo compromiso será contra Chivas de Guadalajara. El único gol argentino fue de Florencia Bonsegundo.

La Albiceleste quebró la paridad cuando transcurrían los primeros diez minutos de juego en los botines de Florencia Bonsegundo. La atacante ejecutó un potente derechazo de media distancia para superar a la arquera local.

Cuando agonizaba el primer episodio y en una ráfaga de dos minutos, las mexicanas dieron vuelta el juego. Primero desde los doce pasos, Stephany Mayor cambió un penal por gol. Luego, tras una serie de rebotes, la delantera envió la pelota al fondo de la red para que las Tricolores marchen al entretiempo en ventaja.

En el amanecer del complemento, Montoya se escapó y envió un preciso centro para ubicar a Alison González, quien ingresó en soledad por el segundo palo y cabeceó de manera impecable para colocar el tercer tanto del encuentro. Luego, después de un nuevo desborde y centro al área albiceleste, María Sánchez empujó el balón al fondo del arco.

Finalmente cayeron dos malas salidas del fondo argentino que Alison González y Joseline Montoya aprovecharon para liquidar el encuentro y decretar el triunfo Tricolor.