Selección Argentina: Lisandro Martínez y Julián Álvarez vivieron emociones opuestas en el Derbi de Manchester | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·2 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Selección Argentina: Lisandro Martínez y Julián Álvarez vivieron emociones opuestas en el Derbi de Manchester

Dos futbolistas de la Selección Argentina sumaron minutos en el Derbi de Manchester, viviendo jornadas marcadamente opuestas. Lisandro Martínez padeció el poderío del City, que tuvo a Julián Álvarez ingresando desde el banco.

Manchester City logró una inolvidable victoria por 6 a 3 sobre Manchester United y dos futbolistas considerados por Lionel Scaloni para representar a Argentina en Qatar 2022 fueron de la partida.

Lisandro Martínez volvió a ser titular en el United, y padeció la supremacía ofensiva de un rival que le propinó cuatro goles en la primera mitad. Poco pudo hacer el entrerriano para contribuir en la defensa de un equipo desbordado por la situación.

Mucho más amena fue la jornada de Julián Álvarez, otra vez ingresando desde el banco para Manchester City. Julián entró con el partido definido, ventaja parcial de 6 a 1 para el local, y disputó poco más que quince minutos.