Segunda victoria consecutiva de Tiago Nunes: Universidad Católica venció a Deportes Iquique en el norte por Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·13 de abril de 2024

Imagen del artículo:Segunda victoria consecutiva de Tiago Nunes: Universidad Católica venció a Deportes Iquique en el norte por Campeonato Nacional

El conjunto cruzado logró una importante victoria de visita y comienza a dejar atrás el mal momento.

Universidad Católica visitó a Deportes Iquique en el Estadio Tierra de Campeones por el Campeonato Nacional, donde los dirigidos por Tiago Nunes lograron la victoria por 3-2 y sumaron su segunda celebración al hilo.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron un juego intenso y sobre todo la superioridad de Deportes Iquique en la posesión. Pero en el minuto 16, Gonzalo Tapia apareció por el sector izquierdo y anotó de cabeza el 1-0 para la UC. Luego en el 33′ Steffan Pino apareció para empujar el balón y empató el marcador.

Pocos minutos después, justamente en el minuto 39, Fernando Zampedri hizo una gran jugada individual y definió al palo más alejado para darle el 2-1 al conjunto visitante. Luego en la segunda parte en el minuto 61, Edson Puch eludió a un defensa y luego anotó un golazo, dejando el marcador con igualdad 2-2.

Y cuando parecía que iba a terminar con un empate, en el minuto 90’+1′ Nicolás Castillo lanzó un tiro libre y anotó un golazo que le dió la victoria a la Universidad Católica por 3-2.

Con esta victoria, Universidad Católica escaló a la cuarta posición de la tabla de posiciones con 12 puntos. Por otro lado, Deportes Iquique se mantiene en el segundo lugar con 16 unidades.