Segunda derrota al hilo: Millonarios perdió 1-0 contra Patriotas | OneFootball

camilopaez·25 de febrero de 2024

Segunda derrota al hilo: Millonarios perdió 1-0 contra Patriotas

Imagen del artículo:Segunda derrota al hilo: Millonarios perdió 1-0 contra Patriotas

En un vibrante encuentro disputado en el estadio La Independencia de Tunja, Patriotas Boyacá se impuso por la mínima diferencia a Millonarios en la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I. El único tanto del partido lo marcó Gianfranco Peña en el minuto 68, con un sutil toque tras un tiro libre.

El partido comenzó con ambos equipos buscando la portería rival. Patriotas intentó adueñarse del control del balón y generó las primeras opciones de peligro. Sin embargo, la falta de definición evitó que el marcador se abriera en la primera mitad.

En la segunda parte, los Albiazulez salieron con mayor ímpetu en busca del gol. El equipo bogotano generó varias ocasiones de peligro, pero la falta de puntería y las buenas intervenciones del arquero evitaron que concretaran.

Pasada la hora de partido, llegó el gol de la victoria para los boyacenses. En el minuto 68, tras un tiro libre, Gianfranco Peña apareció en el primer palo para desviar la pelota con un sutil toque y poner el 1-0 definitivo.

Con este resultado, Patriotas Boyacá salió de la última posición de la tabla y llegó a cinco puntos, mientras que Millonarios es décimo con 11 unidades.