Se terminan las oportunidades para Trezza: muchas ganas, poca claridad | OneFootball

leocabrera·18 de abril de 2022

Se terminan las oportunidades para Trezza: muchas ganas, poca claridad

Imagen del artículo:Se terminan las oportunidades para Trezza: muchas ganas, poca claridad

Alfonso Trezza fue titular por 7ª vez en la temporada ante River en el GPC. Una vez más, mostró sus características conocidas: ímpetu, despliegue físico y entrega incondicional, pero siempre lastrada por fallos frecuentes en la toma de decisiones. En 483′ minutos de juego lleva apenas un gol (el 2º en la goleada 6-0 a Boston River) y no ha producido asistencias. La sensación que queda es la de que cada vez que el juego se inclina por su sector, la acción se enreda, se vuelve impredecible para mal.

Por segunda vez en el torneo, luego de un primer tiempo olvidable, Repetto lo sustityó en el descanso. Ya lo había hecho nada menos que en el clásico, cuando Trezza no volvió a la cancha para el segundo tiempo. Luego del partido ante Peñarol, además, el DT lo dejó tres partidos en el banco (ante Torque, Wanderers y Plaza). Sin embargo, las alternativas tampoco dejaron conforme al entrenador.

No obstante, el golazo de Brian Ocampo parece una señal de que el Nº7 necesita más oportunidades de las que está teniendo. Si Repetto quiere que Ocampo recupere su mejor nivel, solo lo conseguirá dándole minutos. Ocampo ha sido titular solo en tres ocasiones esta temporada: diezmado por una lesión rebelde, acumula apenas 309′ minutos de juego, pero ya aportó dos goles y una asistencia. A medida que Ocampo crece física y futbolísticamente, Trezza sigue estancado, sin aportes relevantes en ataque o defensa.