Se salvó en la última: Bayer Leverkusen lo dio vuelta y le ganó a Frankfurt en Bundesliga | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·19 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Se salvó en la última: Bayer Leverkusen lo dio vuelta y le ganó a Frankfurt en Bundesliga

Bayer Leverkusen lo dio vuelta como local y le ganó 2-1 a Eintracht Frankfurt por la fecha 7 de la Bundesliga en un duelo que tuvo de todo con penales para ambos equipos y una salvada en la línea en el final del duelo.

De forma tempranera, el local tuvo mediante lanzamiento penal la opción de tomar la ventaja, pero Víctor Boniface falló la chance al minuto 9 tras la gran atajada de Kevin Trapp.

Minutos después, hubo cobró en la otra área a favor de la visita, que no desaprovechó y tomó la ventaja por 1-0 desde el penal gracias a Omar Marmoush (16').

Sin embargo, el Bayer se recuperó y con una gran jugada colectiva Robert Andrich (25') definió de gran forma para el 1-1 que se mantuvo hasta el descanso.

La segunda parte, fue mucho más el Equipo de las Aspirinas y quien había sido el villano en la primera parte, se vistió de héroe. Victor Boniface (71) anotó el 2-1 que significó la victoria para su equipo y así se reivindicó tras su penal fallado.

Otro que también se puso la capa, fue el defensor Jonathan Tah que tras un blooper con su propio arquero y dejar al delantero rival de frente al arco vació, llegó justo para incomodarlo y salvar en la línea lo que pudo ser el gol del empate al 90'.