SE REPONEN || Emelec electrocutó a Universidad Católica en el Capwell | OneFootball

ECUAGOL

·11 de mayo de 2024

SE REPONEN || Emelec electrocutó a Universidad Católica en el Capwell

Imagen del artículo:SE REPONEN || Emelec electrocutó a Universidad Católica en el Capwell

Tremenda victoria consiguió el Club Sport Emelec al vencer por  2-1 a Universidad Católica en el estadio George Capwell, este cotejo fue válido por la fecha 11 de LigaPro y cerró la jornada futbolera de domingo. Los goles del encuentro llegaron para los millonarios gracias a Ayoví y León, mientras que para Católica anotó Fausto Grillo.  Universidad Católica logró tomar posesión de la pelota en los primeros minutos, pero no contaron con un penal que sería pitado a  los 6' de juego, penal que fue intercambiado por gol gracias a Jaime Ayoví quien anota de forma consecutiva en LigaPro, la jornada anterior había marcado ante Barcelona SC.  Con Emelec dominando en el marcador, Universidad Católica tomó la posta del partido para intentar marca la conquista del empate, pero encontraban el cerrojo de Pedro Ortíz infranqueable, por lo que se les hacía complicado encontrar el gol.

En la segunda mitad Universidad Católica lograría encontrar su premio gracias a un cabezazo de Fausto Grillo donde nada pudo hacer Pedro Ortíz para evitar la caída de su arco.

Segundos después de haber anotado el gol del empate, el portero camarata Rafel Romo, llegaría a destiempo en una pelota sobre Facundo Castelli y le cometería penal, sería ahí donde el capitán eléctrico, Luis León, remataría cruzado para anotar la segunda del bombillo desde el punto penal.

Emelec logra embolsillarse tres puntos importantes que lo ubican en la quinta casilla con 20 unidades en 11 fechas disputadas, su próxima prueba será ante Liga de Quito en Casa Blanca, mientras que Universidad Católica se aleja de la pelea por el certamen al tener 18 puntos.