Se quedaron sin DT: Medel y Galdames cayeron goleados en Brasil | OneFootball

PrensaFutbol

·27 de abril de 2024

Se quedaron sin DT: Medel y Galdames cayeron goleados en Brasil

Imagen del artículo:Se quedaron sin DT: Medel y Galdames cayeron goleados en Brasil

En la vuelta de Gary Medel a su equipo en Brasil tras su breve estadía en Chile, el defensor fue titular y capitán en la goleada que recibió Vasco da Gama de local por 4-0 contra Criciúma en la fecha 4 del Brasileirao. Por su parte, Pablo Galdames ingresó tras el descanso cuando la derrota aún era de un gol, sin embargo no pudo hacer mucho. Esta nueva caída en liga le costó caro a los chilenos, que además se quedaron sin DT, tras ser despedido.

El primer tanto de la visita llegó por obra de Felipe Mateus (32′) para poner 1-0 en ventaja a su equipo. Pese a ello, los locales pudieron empatarlo antes del descanso, pero Pablo Veggeti falló un penal al minuto 43.

En el entretiempo, Pitbull fue remplazado por Maicon, mientras que Galdames ingresó por Dimitri Payet. Sin embargo, no influyo en el marcador final, ya que la visita se matriculó con tres goles más por obra de Mateus (47′), Yannick Bolasie (55′) e Higor Meritao (69′) para sentenciar 4-0 el cotejo.

Esta nueva derrota en liga ya es la tercera consecutiva, lo que trajo como consecuencia el despido de Ramón Díaz en la banca del equipo de los chilenos. En su remplazo asumirá el entrenador de la sub 20, Rafael Paiva.

¿Cuándo vuelven a jugar Gary Medel y Pablo Galdames?

Los chilenos están ubicados 16º en la tabla con tres puntos, solo un puesto encima del último que desciende y con la posibilidad de quedar en zona roja al termino de la fecha.

Es por esto que Gary Medel y Pablo Galdames saldrán a ganar en su siguiente duelo, cuando Vasco da Gama enfrente a Atlético Paranaense el 05/05 a las 15:00 horas. Sin embargo, antes tienen el duelo contra Fortaleza por Copa de Brasil el miércoles 1 de mayo a las 18:00 horas.