📝¡Se queda con el triunfo! Granada le da la vuelta al PSV | OneFootball

Mariam Vazquez·22 de octubre de 2020

📝¡Se queda con el triunfo! Granada le da la vuelta al PSV

Imagen del artículo:📝¡Se queda con el triunfo! Granada le da la vuelta al PSV

Los nazaríes toman la delantera en la primera etapa de la competencia.

Granada hizo su debut en la Europa League frente al PSV, en el que a pesar de rezagarse en el marcador, lograron dar golpe de autoridad en el tiempo complementario para quedarse con los tres puntos.

Pese a que en la primera mitad ambas partes tuvieron posibilidades de hacerse daño, fue Mario Götze quien puso el 1-0 en el marcador justo sobre el adicional.

Sin embargo, el descanso permitió que el conjunto español tuviera más orden en la cancha y aprovechara las oportunidades frente al arco rival. Primero, a balón parado con anotación de Jorge Molina y, luego, Darwin Machís hizo el segundo en menos de 10 minutos.

Aunque los neerlandeses no bajaron la guardia, no lograron frenar a un equipo que tiene impulso desde la temporada anterior en la LaLiga y que hoy busca dejar huella en el escenario europeo.