·1 de septiembre de 2024

Se juega el Calcio, partidazo entra la Juve y la Roma

Imagen del artículo:Se juega el Calcio, partidazo entra la Juve y la Roma

Cuatro encuentros que completaron la etapa en el calcio italiano.

En Turín fue empate 0 a 0 entre Juventus y Roma. La vecchia signora es uno de los 4 líderes.

Udinese le ganó a Como por 1 a 0 y también es puntero junto a Juventus, Inter y Torino.

Hellas venció a Genoa como visitante por 2 a 0 y es el segundo triunfo para los de Verona.

Fiorentina perdía 0-2 con Monza pero reaccionó y lo terminó empatando 2 a 2 en tiempo adicional.

En el Olímpico de Roma fue empate 2 a 2 entre Lazio y Milan. El rossonero aún no logró victorias en este comienzo de torneo.

Gran triunfo de atrás y agónico de Nápoli en el Maradona. Perdía 0-1 hasta el minuto 92 y lo terminó ganando 2 a 1. Mathías Olivera jugó el primer tiempo para los celestes

A pesar de haber jugado todo el segundo tiempo con uno menos, Lecce venció a Cagliari por 1 a 0 y cosechó sus primeras unidades.

Con goles anotados antes de los 5′ iniciales, Bologna y Empoli igualaron 1 a 1.

(Photo by ISABELLA BONOTTO/AFP via Getty Images)