Se ilusionan: Universidad de Chile se anotó gran victoria ante Olimpia de Paraguay en Copa Libertadores Femenina | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·8 de octubre de 2023

Imagen del artículo:Se ilusionan: Universidad de Chile se anotó gran victoria ante Olimpia de Paraguay en Copa Libertadores Femenina

Universidad de Chile Femenino consiguió un verdadero triunfazo por 2-1 ante Olimpia, en la segunda fecha del Grupo B por Copa Libertadores Femenina, que hace ilusionarse a las Leonas con pasar de ronda.

Las azules dirigidas por el técnico Nicolás Bravo sumaron la segunda victoria en el grupo, luego de que en el estreno derrotaron a Universitario de Perú.

Las Leonas quieren volver a meter miedo a nivel internacional, luego de tener un tremendo inicio en la Copa Libertadores que se está disputando en Colombia.

Así fue como a los 19′, Bárbara Sánchez abrió el marcador, luego de un gran desborde y habilitación de Fernanda Pinilla, que pilló a la venezolana en posición para abrir el marcador.

Luego de ser superiores en casi todo el primer tiempo, en el minuto 35 vino la preocupación para las Leonas, cuando Paola Genes logró vencer a Natalia Campos con un tremendo disparo.

En el segundo tiempo, la U aprovechó uno de los tantos contragolpes que tuvo, para que Franchesca Caniguán marcara el 2-1, que fue el que selló el triunfo azul.