Se ilusiona la Academia: Magallanes goleó a Santa Cruz y trepó en la tabla de posiciones de la Primera B | OneFootball

Recreo Deportivo

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Se ilusiona la Academia: Magallanes goleó a Santa Cruz y trepó en la tabla de posiciones de la Primera B

El equipo dirigido por Ronald Fuentes le pasó por encima con un jugador más en cancha.

Hace instantes, Magallanes finalizó el encuentro frente a Santa Cruz con una goleada por 4-1 en el Estadio Municipal de San Bernardo, sumando tres puntos importantes que lo suben varios puestos en la tabla de posiciones de la Primera B.

La ventaja para Magallanes llegó rápidamente en el minuto 2, ya que José Navarrete terminó expulsado tempranamente del partido y dejó a su equipo con un jugador menos. Y el castigo de esto llegó solamente dos minutos después, ya que Cristóbal Jorquera anotó un golazo de tiro libre que le dió la apertura de la cuenta a los albicelestes.

Luego en el minuto 40 del primer tiempo, Alonso Walter anotó de volea y aumentó el marcador a un 2-0. Y quien repitió fue Cristóbal Jorquera, ya que en el minuto 70 levantó la pelota por encima del portero y anotó el 3-0 a favor de la Academia. Y en el minuto 77, Tomas Jones apareció para anotar el 4-0 sellando una goleada.

Pero el gol del honor para Santa Cruz llegó finalmente en el minuto 90+3 gracias a Matías Santos, pero igualmente cayeron con una goleada por 4-1.

Con esta victoria, Magallanes escaló a la cuarta posición de la tabla de la Primera B con 12 puntos. Por otro lado, Santa Cruz se quedó en la séptima posición con 9 unidades.