Se hunde en el fondo: Colo Colo sucumbió ante Boca Juniors y peligra su clasificación en Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·6 de junio de 2023

Imagen del artículo:Se hunde en el fondo: Colo Colo sucumbió ante Boca Juniors y peligra su clasificación en Copa Libertadores

Con un solitario golazo de Marcelo Weigandt, Colo Colo tropezó en tierras trasandinas.

El Grupo F de la Copa Libertadores cerró su quinta jornada con el duelo entre Boca Juniors y Colo Colo, el Cacique pecó de cara al gol y deberá ganar ante Deportivo Pereira en la última fecha en calidad de local.

Los primeros 45 minutos fueron llegadas de ambos elencos y un par de amarillas a los albos. Marcos Bolados tuvo la chance más clara de gol al minuto 11, sin embargo, su remate salió desviado.

Boca se las ingeniaba para buscar abrir el marcador, pero sus remates salían desviados. Cuando el primer tiempo se iba, Alan Saldivia sacó de la línea un balón lleno de veneno enviado por Óscar Romero.

Ya en el segundo tiempo, Gustavo Quinteros buscó mantener el orden de sus pupilos y esperar el error de los locales, sin embargo al minuto 55, Weigandt marcó un golazo para dejar 1-0 el marcador.

El Cacique no bajó los brazos y fue a buscar el tanto del empate, Damián Pizarro tenía una seguidillas de llegadas, no obstante el canterano no lograba finiquitar.

Ya con Jordhy Thompson en cancha, Colo Colo cambió de esquema y tuvo la más clara del partido, Thompson recibe un gran pase de Marco Rojas para irse solo rumbo al arco, pero el antofagastino erró por poquito el empate.