SE FUE ANTES || (VIDEO) La expulsión de Pedro Henrique que cambió la historia del primer tiempo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·29 de octubre de 2022

Imagen del artículo:SE FUE ANTES || (VIDEO) La expulsión de Pedro Henrique que cambió la historia del primer tiempo

El partido en el primer tiempo estaba clavado para el 0-0. Se jugaba prácticamente el último tramo de este lapso cuando un ataque de Flamengo terminó con una tarjeta roja para uno de los defensores del Atlético Paranaense.

Era el minuto 42 y una jugada de ataque del 'Mengao' por el sector izquierdo dejó al joven Ayrton Lucas con perfil correcto de ataque y para la cobertura llegó el defensor Pdro Henrique quien se barrió con todo tocando el pie de apoyo del atacante enviándolo al suelo de manera aparatosa.

El árbitro Patricio Lostau no dudó un segundo en mostrarle la segunda cartulina amarilla, con lo que el defensa del 'Furaçao' tuvo que irse antes a las duchas, dejando a su equipo con diez elementos a partir de ese instante.