Atlas FC

·18 de febrero de 2024

Se disputó el duelo Amistoso Entre Atlas FC Femenil y Tigres

Imagen del artículo:Se disputó el duelo Amistoso Entre Atlas FC Femenil y Tigres

Atlas FC Femenil viajó a Monterrey, Nuevo León, para disputar un encuentro amistoso frente al Club Tigres Femenil, aprovechando la pausa en la Liga MX Femenil debido a la Fecha FIFA. El encuentro se llevó a cabo en las instalaciones de CEDECO, en punto de las 10:30 horas. En donde con un marcador de tres a dos, las locales se llevaron el encuentro.

Desde el arranque del partido, las dirigidas por Roberto Medina demostraron intensidad, destacando en el aspecto ofensivo y defensivo. Esto se tradujo en goles, siendo Ashley López la encargada de abrir el marcador al minuto 27, concretando una jugada a balón parado. Posteriormente, al minuto 30, Paola García aumentó la ventaja con otro tanto, con un marcador de cero a dos a favor de las de Jalisco, se fueron al descanso.

Al iniciar la segunda mitad, las Académicas buscaban ampliar su ventaja en el marcador; sin embargo, las Amazonas lograron anotar al minuto 50, al minuto 65 igualando el marcador y dándole la vuelta al final del partido.

Después de un encuentro muy intenso entre las Rojinegras y Tigres Femenil, el marcador final fue de tres a dos a favor de las de Nuevo León.

El próximo enfrentamiento de las Rojinegras será en contra de Club León Femenil en un partido amistoso este domingo 25 de febrero en las instalaciones de la Academia AGA, para seguirse preparando para lo que resta de participación en el Clausura 2024.