👀Se definieron los primeros partidos de la Pre-Champions | OneFootball

José I. Araoz·29 de agosto de 2023

👀Se definieron los primeros partidos de la Pre-Champions

Imagen del artículo:👀Se definieron los primeros partidos de la Pre-Champions

En la noche de hoy se jugaron los primeros tres encuentros de Pre-Champions para definir a los últimos clasificados a la fase de grupo.

Galatasaray pasó en un partido de infarto

No cabe ninguna duda de que hoy se jugaba mucho en el infierno turco. Y los locales sabían que se jugaban mucho por los grandes movimientos que hicieron en el verano y vaya que le dieron resultado. Por empezar, Mauro Icardi abrió el marcador desde el punto penal. Y luego, para ponerle un poco más de drama al asunto, Hestad marcó la igualdad.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Y cuando el partido parecía morirse en la igualdad que igualmente les daba el pase por el 2:3 en la ida, Angeliño marcó el 2:1 final tras un tiro libre que se desvió en un defensa y terminó entrando.

Sporting Braga dio una muestra de carácter

Nadie podrá negar que los portugueses han demostrado de que están hechos en esta eliminatoria. Ya en la ida habían vencido 2:1 a Panathinaikos, pero el desarrollo del partido fue muy parejo, por lo que, el gran desafío era repetir la hazaña en Grecia.

Es por ello que con un planteo muy aguerrido, salieron a jugar contra los tréboles con mucho ímpetu. En el primer tiempo pudieron aguantar la igualdad y, ya en el segundo, apareció Bruma para poner 1:0 que reafirmaba todo lo hecho en Portugal.

Young Boys lo definió en casa

El único partido que había terminado con igualdad en la ida había sido el de los Suizos y los israelitas de Maccabi Haifa. En un encuentro muy trabado, el resultado fue 0:0 y los negriamarillos buscaban cerrar la serie de local.

Y la verdad que nadie podrá reprocharles nada. En menos de media hora de encuentro el marcador iba 2:0 a su favor con los goles de Itten y Seck (en contra). Para la cereza del postre, llegó el tercero de Ugrinic al minuto de empezada la segunda mitad.

Los encuentros que restan

Mañana se jugarán los últimos tres encuentros. Royal Antwerp buscará sellar su clasificación tras el 1:0 en la ida ante AEK. Kopenhage hará lo mismo ante el Rakow. Y por último, PSV y Rangers se disputarán el boleto después del 2:2 en Escocia.