SE CONSOLIDA || Con presencia de Joel Ordóñez, Brujas goleó de visita en la Jupiler Pro League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·3 de marzo de 2024

Imagen del artículo:SE CONSOLIDA || Con presencia de Joel Ordóñez, Brujas goleó de visita en la Jupiler Pro League

En el marco de la fecha 28 de la Jupiler Pro League, el conjunto del Brujas de Joel Ordóñez derrotó de visitante de manera contundente por 3-0 al Genk, en cotejo que estuvo presente el defensa central ecuatoriano de titular y los 90 minutos de juego.

Los goles de este compromiso fueron autoría de Hugo Vetlesen a los 26'. Aumentó las cifras Denis Odoi a los 73' y a falta de cinco minutos para el final del partido, Andreas Skov Olsen canjeó un lanzamiento desde el punto penal por gol, con el cual se selló el marcador y la goleada de visita con lo que se llevaron los tres puntos a casa.

De este forma y con este resultado, Brujas se consolida en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 48 puntos. Su próximo compromiso será ante el Leuven en condición de local, el domingo 10 de marzo desde las 10h00 de Ecuador.